lunes, 16 de febrero de 2009

CASI COMO EL MADRID

Athletic 1
Recreativo 1

Injusto hubiera sido pero jugando el peor partido de liga en San Mames el Athletic estuvo a punto de ganar en la ultima jugada, en un gol cantado de Velez.
Pero la realidad fue la superioridad que demostró el Recre y las oportunidades clarisimas que tuvo.

El Athletic no salto al campo y la falta de Llorente se noto, pues no se puede jugar al patadon si no tienes quien gane los balones. El Recreativo, mejor plantado, se adelanto por mediación de Aitor Tornabaca y al descanso se fue con el 0-1 en contra.

En la segunda mitad entraron Toquero y Susaeta sustituyendo a Etxeberria y David Lopez y el equipo mejoro un poco. Pero nada mas comenzar el segundo tiempo A.Colunga se planto solo ante Iraizoz quien derribo al delantero onubense y que debería haber supuesto el penalti con su correspondiente expulsion. Mas oportunidades claras tuvo de nuevo Colunga que también fallo un gol cantado a bocajarro que respondio con un paradon Iraizoz. Pero el que había empatado antes fue J.Martinez en un remate de cabeza al saque de una falta lateral (pobre Toquero que fue el que remato en primera instancia y creyó que el gol era suyo.

En fin, al final casi a lo cerdo, o sea como el Madrid estuvimos apunto de ganar.